Недавно не прилавке увидела краснокачанную капусту. Честно говоря, раньше никогда ее не ела, поэтому решила попробовать взять.
Пришла домой и стала искать в интернете различные рецептики салатов. С первого вилка сделала пару салатов, очень понравилось! Теперь вчера снова купила новую вилок и сделала сегодня салат, который оказался самым вкусным!
И вот хочу поделится с Вами рецептом:
- пол вилка капусты
- 3 зубчика чеснока
- 2 яблока
- ложка меда
- 3 столовые ложки майонеза или оливкового масла
Капусту шинкуем, яблоки мелкой нарезаем, чеснок трем на мелкой терке! Заправляем все медом, майонезом или маслом!
Оставляем все это в холодильнике пропитываться на 2 часа! блюдо готово!
Мало того, что оно очень вкусное, так еще и очень полезное! Потому что капуста содержит очень много витаминов! Попробуйте угостить свою семью — пальчики оближут!