Капуста маринованная

🍴

Ингредиенты:
— 2 кг капусты
— 3 шт морковки
— 3 шт свёклы
Для маринада:
— 0.5 литра воды
— 3 столовые ложки с горкой сахара
— 3 столовые ложки без горки соли
— 1/2 стакана подсолнечного масла
— щепотку острого перца молотого
— 2 лавровых листа
— 3/4 стакана уксуса
— 1 головку размятого чеснока

Приготовление:
1. Нашинковать капусту.
2. Натереть морковь и свеклу.
3. Сварить маринад: все прокипятить 10 минут.
4. Перемешать с капустой, разложить по банкам и стерилизовать 10 минут.
Капустка получается хрустящая и безумно вкусная!
Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: